Vistas de página en total

sábado, 27 de julio de 2013





Ingredientes
  • 2 libras de camaron
  • 2 Cebollas coloradas grandes (cebolla roja)
  • 2 tomates bien maduros
  • Cilantro al gusto
  • 4 limones
  • 1 cucharada de mostaza
  • 2 cucharadas de salsa de tomate
  • 2 cucharadas aceite
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto
Un plato de gran valor nutricional que se lo realiza de forma fácil y rápida tomando en cuenta que nuestro país tiene gran variedad de ingredientes con los que podemos acompañar y así proporcionar un plato exquisito, que deleitara a turistas nacionales y extranjeros.
 
En nuestro país la gastronomía es una herramienta que atrae al turismo ya que podemos combinar ingredientes diversos que brindan gran deleite al paladar de quien los deguste además en el diario vivir tenemos una diversidad de platos que garantizan nuestro desarrollo y buen estado físico.
 
Por tener acceso a productos marinos somos aventajados ya que los mariscos son de fácil preparación y muy nutritivos dando al turista una experiencia única en su paladar dando la oportunidad de que den comentarios positivos para que otros turistas se interesen por visitarnos y conocer nuestra gastronomía.
 
DIANA CHUVACO
 
 
      

4 comentarios:

  1. Es una preparación fácil, pero es necesario manipular bien los alimentos. Pero es una comida más común en la región costera.
    Att. Soledad Pazmiño

    ResponderEliminar
  2. un fruto unico k nos da la diversidad de fauna en le Ecuador son los maricos delicia admirada y envidiada por muchas personas k visitan las costas ecuatorianas pa poder deleitarse de ellos..... por Javier Anacleto

    ResponderEliminar
  3. este plato tipico de la costa es uno de los mas exquisitos en nuestro pais. Su color, sabor, y aroma hace de este un plato extraordinario, el color de sus camarones hecen como estar en otro mundo y de esta manera poder disfrutar de las delicias del litoral
    att: Javier Meza

    ResponderEliminar
  4. El ceviche es uno de los platos mas cotizados en las costas Ecuatorianas debido a sus valor nutricional que posse que derriten paladares de quienes o consumen
    Att Maria Castillo

    ResponderEliminar