Vistas de página en total

jueves, 25 de julio de 2013


La gastronomía ecuatoriana es lo máximo en sabores y colores

Posee una extensa variedad de ingredientes para su preparación

Es ecuador es uno de los países más ricos en platos típicos

Visitado por turistas extranjeros que se deleitan con sus sabores únicos en cada región

Ya que cada región posee su sazón única



4 comentarios:

  1. La comida es la representación de la cultura. En Ecuador nos encontramos con una variedad de platos típicos,esa diversidad es de cada región.
    Att. Soledad Pazmiño

    ResponderEliminar
  2. la diversa flora y fauna que posee el Ecuador hace k d est se derriben una serie de manjaras a la disponibildiad de los clientes... por Javier Anacleto

    ResponderEliminar
  3. La gastronomía es una buena opción al momento de degustar platos tan exquisitos que son la identidad de cada provincia de nuestro Ecuador y diferenciándonos de otros países con la mas alta variedad y calidad de nuestros platos.....DIANA CHUVACO

    ResponderEliminar
  4. Tantas manjares que nuestro país nos ofrece por medio de la variedad de nuestra gastronomía es una gran ventaja que nos diferencia de otros sitios siendo uno de los mejores en la rama gastronómica y turística que turistas y propios puedan degustar
    JAVIER MEZA

    ResponderEliminar