La gastronomía ecuatoriana es lo máximo en sabores y colores
Posee una extensa variedad de ingredientes
para su preparación
Es ecuador es uno de los países más ricos
en platos típicos
Visitado por turistas extranjeros que se
deleitan con sus sabores únicos en cada región
Ya que cada región posee su sazón única
La comida es la representación de la cultura. En Ecuador nos encontramos con una variedad de platos típicos,esa diversidad es de cada región.
ResponderEliminarAtt. Soledad Pazmiño
la diversa flora y fauna que posee el Ecuador hace k d est se derriben una serie de manjaras a la disponibildiad de los clientes... por Javier Anacleto
ResponderEliminarLa gastronomía es una buena opción al momento de degustar platos tan exquisitos que son la identidad de cada provincia de nuestro Ecuador y diferenciándonos de otros países con la mas alta variedad y calidad de nuestros platos.....DIANA CHUVACO
ResponderEliminarTantas manjares que nuestro país nos ofrece por medio de la variedad de nuestra gastronomía es una gran ventaja que nos diferencia de otros sitios siendo uno de los mejores en la rama gastronómica y turística que turistas y propios puedan degustar
ResponderEliminarJAVIER MEZA