Vistas de página en total

martes, 30 de julio de 2013

COMIDA TIPICA ECUATORIANA

La comida de la costa ecuatoriana se caracteriza por sus deliciosos mariscos, la variedad de ellos le brinda a su cocina y paladar una personalidad muy especial, además de los complementos con los que se sirven. En la costa no sólo degustarás de los famoso ceviches sino también te deleitarás con la yuca, el maní, los

camotes, así como el cacao y el coco, las frutas tropicales son deliciosas.

Las clases de pescados son variadas en la costa ecuatoriana, así como los mariscos, podrás encontrar camarones grandes y con mucha carne, ideales para una Cazuela que suele condimentarse con picante de achiote y ají. La carne de ternera también es muy consumida en la costa, el Bistec es la mejor forma de prepararla, se acompaña con papas, cebollas y se sazona con el infaltable ají, puedes complementar el plato con una porción de arroz.

Que deleitara ha propios y extraños con sus exquisitos sabores en diferentes platos, así aumentara la gastronomía de nuestro país,  llevándonos entre uno de los mejores países que sobresalen en muchas cosas mas.


JAVIER MEZA

1 comentario:

  1. Aprovechando de nuestra situación geográfica en Ecuador constamos de una gran variedad de platos típicos entre estos tenemos los que realizamos con mariscos una gran variedad de platos deliciosos los cuales aprovechando su porcentaje nutricional y agradable sabor para el paladar...........DIANA CHUVACO

    ResponderEliminar